http://www.lutti.fr/manuepopotte/img/teaser-popotte.gif
ce n'est pas une mais 2 recettes que je vais vous donner ;-)
Coulants au coeur Magnificat tendre choco
Préparation 20 min
Cuisson 15min
Ingrédients -150g de chocolat n
-30g de farine
-15 g de cacao en poudre
Préchauffez le four Th 180°
Faire fondre le chocolat au bain marie ,hors du feu, ajoutez le beurre,mélangez délicatement.
Dans un cul de poule, mélangez au fouet,les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Mélangez les 2 préparations au fouet ,ajoutez le cacao et la farine tamisés.
Posez les empreintes silicone sur la grille (ici le moule briochettes de Guy Demarle)
http://www.guy-demarle.fr/decouvrez-tous-les-moules-et-plaques-flexipan/63-empreintes-briochettes-flexipan-de-guy-demarle.html
Répartissez la préparation,déposez un bonbon dans chaque empreinte,enfournez pour 15 min.
Bonne dégustation ;-)
Bonjour Sylvie, je suis Florence du Blog Lady Breizh, tu as gagné sur mon blog au concours gourmand de la biscuiterie des Vénètes, peux tu me contacter par mail à l'adresse mail suivante ladybreizh56@gmail.com, merci bon weekend et BRAVO :-)
RépondreSupprimer